APEME - Avaliação das amostras inscritas na 23ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva começa na segunda-feira

8 vinícolas inscreveram 181 amostras, que foram coletas entre os dias 07 e 11/07

22/07/2025 às 18:14

Escrito por: Benito Rosa Site Conceito / Greice Scotton Locatelli Coordenadora de Comunicação - Apeme

Resultado será divulgado no dia 29 agosto, no tradicional jantar de premiação promovido anualmente pela AVIGA

23ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva 2025
23ª Seleção dos Melhores Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva 2025

 

Resultado será divulgado no dia 29 agosto, no tradicional jantar de premiação promovido anualmente pela AVIGA

 

Terá início na próxima segunda-feira, 28/07, a semana de avaliação dos melhores vinhos, espumantes e sucos de Garibaldi. Na 23ª edição do concurso, promovido pela Associação dos Vinicultores de Garibaldi (AVIGA), 18 vinícolas inscreveram 181 amostras, que foram coletas entre os dias 07 e 11/07 e separadas e codificadas nas duas semanas seguintes. Até sexta-feira, dia 1º/08, 35 degustadores, coordenados pelo presidente de mesa, avaliam às cegas os produtos inscritos nas 12 categorias previstas no regulamento, que segue regras da Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV). A avaliação acontece na Câmara de Indústria e Comércio (CIC).

Os produtos mais bem pontuados de cada categoria serão conhecidos e degustados no tradicional jantar de premiação, marcado para o dia 29/08, na sede da Associação dos Motoristas de Garibaldi (AMG) - os ingressos, ao valor de R$ 180, devem começar a ser vendidos na primeira semana de agosto.

 

 

 

 

Noticias Recentes

Ver mais

Mais lidas

Ver mais
Anúncio
Anúncio

Eventos

Anúncio

Usamos cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao navegar, você concorda com o uso.