Evento - Cooperativa Vinícola Garibaldi apresenta rótulos da safra 2025

Uvas com excelente padrão de maturação e sanidade se transformaram, após a vinificação, na nova safra dos rótulos da marca.

04/06/2025 às 17:41

Escrito por: Benito Rosa Site Conceito

Vinhos e espumantes evidenciam excelente padrão de maturação e sanidade da última vindima

DIREÇÃO E ASSESSORES DA COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI
DIREÇÃO E ASSESSORES DA COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI


Vinhos e espumantes evidenciam excelente padrão de maturação e sanidade da última vindima
A safra 2025 foi celebrada pela boa produtividade após a colheita do ano anterior ter sofrido uma quebra de 35%. Junto aos 28,5 milhões de quilos colhidos neste ano, a Cooperativa Vinícola Garibaldi comemorou, além de uma safra quantitativa, uma vindima rica em qualidades.
Uvas com excelente padrão de maturação e sanidade se transformaram, após a vinificação, na nova safra dos rótulos da marca. Ao todo, são seis produtos já engarrafados e com o emblema da Safra 2025, incluindo a nova edição do exclusivo vinho Garibaldi VG Pálava, lançado ano passado, e do espumante Garibaldi Floratta Rosé, uma das principais novidades do portfólio para este ano.
No mix, ainda estão os vinhos Garibaldi Sauvignon Blanc, Garibaldi Chardonnay e Granja União Riesling - todos brancos -, além do espumante Garibaldi Prosecco - veja mais sobre cada um deles no link abaixo. Todos eles expressam o compromisso dos mais de 470 cooperados em cultivar as uvas que são o princípio da qualidade dos vinhos tranquilos e borbulhantes da marca, reconhecidos em todo o mundo - só neste ano foram 16 medalhas.
São famílias que carregam a cultura vitivinícola herdada dos imigrantes italianos, como tratou de lembrar o presidente da Cooperativa Vinícola Garibaldi, Oscar Ló. ‘Essa herança vive em nós toda vez que cultivamos uma videira. Que colhemos a uva e que dela fazemos nossos vinhos e espumantes. Essa herança vive toda vez que conquistamos reconhecimentos pela qualidade de nossos rótulos, trazendo excelência à viticultura que aprendemos com nossos antepassados, que transformamos em vocação e propósito de vida. Essa herança vive cada vez que brindamos a alegria de estarmos juntos’, disse Ló. Fotos Cesar Silvestro

COOPERATIVA VINÍCOLA GARIBALDI LANÇA PRODUTOS DA SAFRA 2025

Noticias Recentes

Ver mais

Mais lidas

Ver mais
Anúncio
Anúncio

Eventos

Anúncio

Usamos cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao navegar, você concorda com o uso.