Quatro opções de drink para o carnaval com produtos da Vinícola Garibaldi

A carta indicada pela Cooperativa Vinícola Garibaldi no uso dos drinks sugere um mix premiado e eclético

08/02/2024 às 15:45

Escrito por: Benito Rosa / Rádio Estação fm / CRÉDITO: ANDRÉ LUIS RECH  

Seja para sambar no salão do clube, seja para mostrar o gingado na avenida,

Receitas autorais assinadas pelo sommelier André Luís Rech
Receitas autorais assinadas pelo sommelier André Luís Rech



08/02/2024


A folia de Momo vai começar, e no embalo das liberdades que o Carnaval traz, as novas experiências dão o tom da festa, que ocorre entre os dias 10 e 14 de fevereiro.

 

Para entrar nesse clima, a Cooperativa Vinícola Garibaldi sugere quatro drinks preparados à base de vinho ou de espumante para curtir esses dias, com receitas autorais assinadas pelo sommelier André Luís Rech. Seja para sambar no salão do clube, seja para mostrar o gingado na avenida, e até mesmo para assistir ao desfile das escolas de samba na televisão, as receitas sugeridas pela vinícola combinam a refrescância de produtos selecionados com frutas ou com o suco delas.

 

  

A carta indicada pela Cooperativa Vinícola Garibaldi no uso dos drinks sugere um mix premiado e eclético. Entre as escolhas, estão produtos como o espumante Garibaldi Prosecco Rosé Sweet, novidade colocada no mercado em 2023 e que arrematou o título de Melhor Espumante Rosé da 20ª edição do Vinus, na Argentina, onde o produto obteve uma pontuação de 99 pontos. Também figuram produtos com teor alcoólico mais baixo, como o vinho frisante Relax Rosé, ótimo para os dias de calor por conta de sua leveza.

Com produtos como esse, fica ainda mais saboroso cair no samba. E fácil. É só seguir o passo a passo de cada receita, compartilhada abaixo, para fazer bonito no Carnaval, preparando drinks exclusivos e chamando os amigos para brincar a data com toda alegria que ela sugere.

Drink Abre-alas
Ingredientes

- 5 morangos maduros
- Vinho Frisante Rosé Suave Relax (gelado)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Gelo

 

Modo de preparo 1. Macere 4 morangos com o açúcar e coloque em uma taça com gelo.
2. Adicione o vinho frisante Relax Rosé.
3. Decore com um morango cortado em fatias

Drink Ala das Baianas Ingredientes
- 30ml de tequila silver
- 15ml de suco de limão
- 15ml de licor de laranja
- Sal
- Gelo
- Espumante Prosecco Rosé Sweet (gelado)
Modo de preparo
1. Passe o limão na borda da taça de espumante e passe no sal.
2. Na coqueteleira, bata o suco de limão com a tequila e o licor de laranja com gelo.
3. Sirva na taça e complete com espumante Garibaldi Prosecco Rosé Sweet.
4. Decore com casca de limão.

Drink Folia de MomoIngredientes
- 60ml de whisky
- 30ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Gelo
- Espumante Prosecco Brut Branco (gelado)
Modo de preparo
1. Em uma coqueteleira, misture o whisky, o suco de limão e o açúcar com o gelo e misture bem.
2. Coloque em uma taça e acrescente o espumante Garibaldi Prosecco Brut Branco.
3. Decore com um ramo de alecrim.

Drink Alvissareiro
Ingredientes-
120ml de vinho Garibaldi Chardonnay (gelado)
- 60ml de rum
- 600ml suco de abacaxi
- 15ml suco de limão
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 rodela de limão para decorar

Modo de preparo
1. Misture em uma coqueteleira o vinho, o rum, o suco de abacaxi e o xarope de açúcar, bata com gelo.
2. Coloque em um copo com gelo e decore com rodela de limão ou abacaxi.  

Noticias Recentes

Ver mais

Mais lidas

Ver mais
Anúncio

Usamos cookies para melhorar a experiência do usuário. Ao navegar, você concorda com o uso.